http://www.kushitani.tw
KL-2233 VITALE JACKET(LADIES)
價格:17000

KL-2233 VITALE JACKET (LADIES)

 

顏色選擇 : 

尺碼選擇 : ML

售價 : $17000






 

KL-2233 VITALE JACKET(LADIES) 具有極高運動性能的女性騎士夾克,藉由大量的縫邊設計,讓它保有絕佳的機動性,和其它類型的夾克相比,更能凸顯出它優良的功能性,且能讓你感到相當的舒適。
夾克表面具防撥水功能,可防止雨水、霧和雪。具透濕效能,能讓外套內部的身體汗氣等揮發的水蒸氣向外穿透。夾克外部多處有反光標誌,讓騎士在夜間騎乘時同樣可安全無虞。特殊處理的內裡具有去味功能,有效的將異味消除。上、前臂處、前胸及後腰部設計有拉鍊式進、出風口,藉以達到良好的通風效果,幾乎是全季節都可使用。上、前臂處、腰部、下襬處另設計有防風吹襟片,可讓騎士在騎乘機車時防止衣物被風吹的擺動,並讓穿著時有著清爽的視覺感。內附雙肩、雙肘及後背部共五件式護具,另可加裝護胸。



   

上臂處可調整,騎乘時可防止因風速       專為女性設計的線條配色。
拍打。                                         
   
上臂處有進氣通風口設置。                        腰間及下襬處可調整鬆緊。
   
後腰處有出氣通風口設置。                         胸部的保護裝置可以安裝。(另售)