http://www.kushitani.tw
KL-2248 FLIGHT JACKET (LADIES)
價格:16600

KL-2248 FLIGHT JACKET (LADIES)

 

顏色選擇 : 籃紫色卡其色

尺碼選擇 : ML

售價 : $16600

















 

 

KL-2248 FLIGHT JACKET 這件女用車衣最具特色的地方,就是擁有非常高度的輕量化。內裡採用吸汗速乾材質,能迅速將吸收的汗水揮發,讓身體表面保持舒適的溫度,穿著乾爽且具消臭功能。腰部處另設計有防風吹襟片,可讓騎士在騎乘機車時防止衣物被風吹的擺動,並讓穿著時有著伏貼的視覺感。後背部具有反光標誌,能反射汽機車的大燈照射,產生反光,提高夜間騎乘時的安全性。內附雙肩、雙肘及後背部共五件式護具,另可加裝護胸。





   
左上臂處有口袋設計。                                後背部有反光標誌設計。
   
手部也可靈活運動。                                     可調整腰身。
   
上臂與肩膀處有皺褶設計,以利增加行   胸部的保護裝置可以安裝。(另
動的靈活性。                                                    售)。