http://www.kushitani.tw

台中 重車館-烈火戰車
DucatiTriumphKTM 經銷商
 
關於重車館
從15年前,在成都路的店面搬到河南路上,如今再輾轉移到現在的環中路三段188號
在這裡,我們組成自己的車隊,讓重車館成為許多車友空閒時的歸宿,也會在週末舉辦活動與車隊同樂。








重車館,又名『烈火戰車』,台中老字號車隊,因無數改裝車由此出廠亦
享有『怪物養成所』的美名。

 

















目前為 義大利Ducati英國Triumph奧地利KTM
等三大品牌的中區經銷商。









 










在2015年中,我們耗時三個月,大刀闊斧的整修店面,期待能給客人、車友們更舒適的環境還能參觀更多的駐店展示車。







 


DUCATI
杜卡迪-來自義大利的車廠,以卓越的性能及輕量化的車重而聞名,也因為優美的車身曲線、火紅的車廠代表色,而坐擁『重車界法拉利』的稱號。
尤其以廣為人知的Monster車系,創下至今熱銷26萬輛的傲人紀錄,並持續推出許多擁有高性能及其美感的車款。
 

 


中量級速度機器
899 PANIGALE

車輛乾燥重量為169kg
SHOWA倒立式前叉、Sachs單槍避震器
ABS防鎖死煞車系統、DTC防打滑系統
DQS快速換檔裝置、EBC引擎制動控制系統、騎乘模式選擇
899 PAMIGALE將中量級超跑的等級進一步提升,不僅在騎乘效果上有實質的提升,配備的豪華度及整體外觀的精緻度上,都保持著這家義大利名廠的高水準。
 



 


 


『蓄勢待發的惡魔』
DIAVEL
 
低調奢華、極具肌肉線條的外型
這輛遭許多人質疑為美式巡航車或美式肌肉車的『惡魔』
用他162p馬力以及強大的扭力,證明他並非定位在巡航車系,而是一輛實實在在富含操控樂趣的運動型車款。


 




 
『中量級街車王者』
MONSTER 821
Monster 821可說是Monster車系中一個新的里程碑,作為取代氣冷引擎的Monster796後繼車款,
Monster821使用的是頗受好評的水冷Testastretta 11∘引擎,大幅的提升了引擎的效能。
Ride-by-Wire線傳油門控制系統
ABS防煞車鎖死系統、DTC八段式循跡系統
為的就是讓所有的騎士都能感受到這款Monster821的誠意。


 


 


TRIUMPH
凱旋-來自英國的百年車廠,融合設計、個性、魅力等元素,並以經典的BONNEVILLE車系聞名世界,
進而造就今日適合各類型騎士的產品線;包含具鮮明性能色彩的Speed Triple R與頂尖超跑Daytona 675 R,都是他旗下引以為傲的產品。









KTM
KTM-來自奧地利的機車製造商,以生產越野車馳名,並將製造越野車的技術注入重型機車中;
近年來,以性能絕佳的Duke 390690RC 390KTM的名號遠播至世界各地,並持續推出嶄新的車型。
該車廠極富盛名的還有多功能的旅行車1290 SUPER ADVENTURE
近期在投入Moto GP的賽事亦相當活躍,要讓橘色風暴席捲全球。

簡單樂趣 經典風格
DUCATI  SCRAMBLER







我們打造了SCRAMBLER專屬的區塊;在這裡,我們會擺放多樣SCRAMBLER
的周邊改裝品及人身衣物,讓客人們能完整的體現這波復古車帶來的熱潮。
 










『中古車專區』





在店裡,我們規畫出這個空間來擺放車友託售的二手車,提供給想換車的朋友們這個平台以方便脫手自己曾經的愛車;也因為我們僅是幫車友代售,店裡會保有該車的保養紀錄,相信能讓考慮牽中古車的朋友們能更放心的選擇。






 
 
『人身部品專區』






在安全帽部分,店裡主要代理的品牌有:
美國的NITEK、義大利的PREMIER
亦或客人確定帽型、型號,即便是其他品牌,也都能經由我們訂購!








 
『KUSHITANI』


我們也是日本知名皮革品牌KUSHITANI在台灣的總代理
生產機車皮衣褲至今逾70年的KUSHITANI,在這數十年的時間裡傾聽無數騎士的意見與不斷的錯誤修正;不僅是追求安全性,更致力於提供給大眾騎乘時的舒適性,並開發出不同的材質、技術,將產品提升到更新的層次。
也因此,KUSHITANI深知騎士的需求,了解什麼樣的皮衣才是騎士們所需要的。抱持著要提供給所有騎士最高品質裝備的信念,我們將會持續的專注在產品的製作,以及周到的服務。


 



『店內休息區』


幾處休息區,讓車友們在等待愛車維修時可以休息,一旁也提供當期最新的雜誌供客人們翻閱。
 





 



『零』











 
『維修區步道』

面對重車館的大門,左側即有步道能通往位在後方的維修區。
 
『重車維修區』

我們是Ducati、Triumph、KTM的中區經銷商
包含車輛的保固、保養、維修以及改裝,都有最專業的技師來為車友們服務
即便是其它品牌的車款,在這裡也能放心的交給經驗豐富的師傅們修護。

重車館-烈火戰車
營業日:週一 - 週六
AM 9:00 - PM 9:00
電話:(04)2251-3789
地址:台中市西屯區環中路三段188號